Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store – Remix Os yang digunakan selama ini hanya berdasarkan versi Official Jide, namun dalam versi tesebut masih belum ada dukungan google Play store yang merupakan fitur dukungan utama versi semua android sebagai Store Aplikasi dan Game yang tersedia secara Gratis dan berbayar.

Pada postingan asafaharu.com kali ini akan sedikit membahas tentang sistem operasi yang sudah dalam keadaan Rooted dan juga telah dimasukkan aplikasi Play Store. namun jika anda sudah terlanjur memasang versi official pada PC anda, anda bisa melakukan secara manual seperti memasang play store, Root Remix, memperbesar Kapasitas Internal Remix OS tentunya pada postingan sebelumnya. Untuk cara pemasangan Remix Os ini sama seperti pada Penginstalan Remix Os versi official baik dalam hardisk internal maupun eksternal.

Baca:

Fitur Remix Os Rooted

  • Rooted – Sudah terpasang Super Su
  • Sudah Terpasang Google Playstore

Tampilan Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

 

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Jika anda telah memasang Remix Os namun penyimpanan Internal masih belum tersedia atau jika anda restart selalu menemukan pilihan customize selalu. silahkan tambahkan data.img dalam Folder tempat file remix os. bisa andalakukan sesuai tutorial Cara Upgrade Internal Remix Os 16GB dan 8Gb .

Download Remix Official Jide Rooted Version

begitulah sedikit review Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store semoga bermanfaat dan berguna, ikuti update artikel kami dengan cara Like Fanpage asafaharu.com

 

Credit Thanks to

Xda Developer

Incoming search terms:

Tags: android aplikasi play store remix os windows

author
Author: 

Related Post "Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store"

Cara Mendapatkan Akses Member VIP Smule Secara Gratis Seumur Hidup
Cara Mendapatkan Akses Member VIP Smule Secara
Cara Mudah Mengembalikan File atau Data yang Hilang di Android
Cara Mudah Mengembalikan File atau Data yang
Cara Mengatasi Email Masuk ke Folder Spam
Cara Mengatasi Email Masuk ke Folder Spam -
  1. author

    Ferdinand10 bulan agoReply

    Udah nyoba macem2 cara nginstall remix tetep gagal, selalu stuck di detecting dan cm looping disitu2 aja 🙂 Saya jg maklum sih karna baru versi Alpha, Cm aslinya nih OS support AMD gak sih? Udah pake legacy udah pake EFI tetep aja cm sampe detecting hahaha… yg versi mod ini kira2 sama aja gk ya min?

    • author

      Misba al10 bulan agoReply

      cobain phoenic versi beta gan instalasi nya lebih gampang

  2. author

    ajik10 bulan agoReply

    Ane kan dah instal versi official om.trus kl mau root ane ambilin system yg dari sini bisa kan?

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      bisa um… cuma gak tau ap aplikasi yg udah di download masih ada atau malah diganti sma aplikasi yang ada di system.img

  3. author

    ajik10 bulan agoReply

    Ok om.ane coba gpp blom ada aplikasinya soalnya hehe

  4. author

    Gerry10 bulan agoReply

    Hallo mas,
    udah ada update terbaru kan ya dari Remix OS 25 jan 2016

    Buatin tutorial nya dong mas, cara update remix os pada dual boot (easybcd)

    thankyou mas.

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      masih di ujicoba dlu mas
      nnti kalo udah fix bru kita posting
      stay on asafaharu.com
      😀

  5. Custom Boot Animation Remix Os | ASAFAHARU10 bulan agoReply

    […] Remix Os Rooted […]

  6. author

    Arie9 bulan agoReply

    Supaya BBM gak closed gimana om.?
    Ane udah pake yg include root 32bit
    Tetep closed sama seperti di 64bit,|
    Apa harus upgrade internal dulu.?
    Kalau cara downgrade Open GL ES nya gimana.?

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      coba pakek bbmmods om…
      kyak BBM1 BBm 2 atau modifikasiiii

  7. author

    Handy9 bulan agoReply

    Kalo udah di root bisa koneksi pake modem flash gax?
    Mohon bantuannya soalnya gak ada wifi dirumah

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      agan coba pakek yg versi beta dari situs resminya
      udah bisa pakek launcher
      jadi bisa pakek ppwidget
      coba aja gan

Leave a reply "Remix Os Rooted, Included Super Su and Play Store"