Download Remix Os 32-Bit

Download Remix Os 32-Bit – Remix Os merupakan sistem operasi android yang dirancang secara khusus untuk memberikan pengalaman android dalam desktop. Awal januari lalu, para pengembang Jide telah merilis Remix Os versi Alpha untuk PC,  yang memungkinkan anda untuk menjalankan aplikasi android dan game dengan format apk pada dalam komputer. Sayangnya ini hanya dapat dijalankan untuk mereka yang memiliki prosesor 64-bit.

Sekarang Jide telah merilis suatu build yang dapat bekerja pada prosesor 32-bit PC, yang berarti anda dapat menjalankan Remix Os pada perangkat PC lama. Memiliki Notebook atau Pc Tua yang telah usang? Remix Os32-bit dapat memberikan warna baru.

Remix Os lebih terlihat seperti windows pada desktop karena memiliki taskbar, desktop dan tombol start. Anda pun bisa menjalankan berbagai aplikasi dengan ukuran jendela kecil dan fullscreen serta multitasking dalam waktu bersamaan. Download Remix Os 32-Bit Terbaru.

Memang beberapa aplikasi android dirancang  tidak dapat menjalankan menggunakan keyboard dan  klik kanan mouse. Untuk sekarang Remix Os dalam situs resminya hanya bisa di download menggunakan torrent dari Jide. Untuk tahap penginstalan dan pemasangan sama saja dengan Remix Os 64-bit.

Screenshoot Remix Os 32-Bit

Download Remix Os 32-Bit asafaharu.com

Download Remix Os 32-Bit asafaharu.com

Tidak Banyak Perbedaan Remix Os 32-bit dan 64-bit

 

Download Remix Os 32-Bit asafaharu.com

Arsitectur x86 yang berarti Remix Os 32-bit

Sudah Terdapat Indikator Battery sama seperti Update terbaru Remis Os 64-bit

Sudah Terdapat Indikator Battery sama seperti Update terbaru Remis Os 64-bit.

Download Remix Os 32-bit

Download Remix Os Torrent Download Remix Os-32bit Google Drive

 

Pass :  ” asafaharu.com “

Ganti Meni.ist pada Local disk C dengan ini. atau anda bisa edit sendiri gantikan Remix_x86_64 menjadi Remix_x86

Menu.ist Multiboot Remix Os, Phoenix dan Windows

untuk cara penginstalan sama seperti Remix Os 64-bit sebelumnya.

Baca

review dari saya sendiri banyak game yang sebelumnya not working di Remix 64-bit bisa dijalankan dalamremix os 32-bit ini, dalam kasus ini saya mencoba menjalankan PPSP yang sebelumnya tidak bekerja dalam remix 64bit sekarang lancar jaya 😀 . silahkan mencoba dan menikmati Download Remix Os 32-Bit Gratis.

 

 

Incoming search terms:

Tags: android aplikasi Coc play store playstore remix os windows

author
Author: 

Related Post "Download Remix Os 32-Bit"

Ternyata Iphone 7 ada Mesin Samsung
Ternyata Iphone 7 ada Mesin Samsung-Pada kesempatan
Google Luncurkan Aplikasi Chatting Bernama Allo, Ini Beberapa Keunggulanya
Google Luncurkan Aplikasi Chatting Bernama Allo, Ini
  1. author

    vin10 bulan agoReply

    gan ane pake 64bit mentok di checking data partition kagak kelar kelar
    nah pake 32 bit jalan cuman pas mau boot ke remix tepatnya setelah ada tulisan android layar blank item
    proc pake phenom 2 x2 ram 2gb vga gtx275 boot pke hdd
    ada solusi?

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      pas muncul androidx86 warna ijo atau pas booting ada android_?

      • author

        vin10 bulan agoReply

        pas android_ langsung blank item gan
        apa blom support amd dual core ya?
        soalnya amd quad core baru bs install

  2. author

    mpuapv10 bulan agoReply

    password rar nya apa gan???…

  3. author

    Nabil10 bulan agoReply

    Om ini cara rootnya gimana yg versi 32bit ini ? Apa tinggal ambil punyanya yg 64bit ? Apa harus ambil initrd.img atau systemnya

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      gk bisa om… nnti dibikin system.img root untuk 32bit
      🙂

  4. author

    Nabil10 bulan agoReply

    Om phoenix os yang root stuck di logo, tapi kalo di instal yang nggak root lancar.
    Kalo kayak gitu kenapa ya om

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      gnti initrd sma yg gak di root um…

      • author

        Nabil10 bulan agoReply

        Oh gitu ya om, oke ntar saya coba, oh ya om kemarin coba instal play store di phoenix os gagal, padahal pas download lancar lancar aja. Itu kenapa ya om

        • author

          safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

          phoenix memang gk bisa pakek gmsinstaler um
          coba ganti system img yg udah dipasang playstore

          • author

            NABIL10 bulan ago

            ganti system.img yang mana om, kalo system.img yang ori kan kagak ada play storenya, kalo pakek system.img yang root stuck di logo Phoenix OS nya

          • author

            safaharu24 (Author)10 bulan ago

            kalo stuck coba juga masukin initrd yg ada dalam zip root phoenix ny jg om

  5. author

    Misba al10 bulan agoReply

    gan gw dah bisa semua gan cuman 1 masalahnya ni , pas download game di playstore sebagian game bisa di mainin sperti coc , yang laain ga bisa gan ada solusinya ga, pas di klik gamenya ada icon di task bar tapi langsung ngeclose

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      baca cara memperbaiki eror playstore gan
      ada di posting kita

      • author

        Misba al10 bulan agoReply

        Klo itu udah gan, udah bisa di download gamenya di playstore , cuman pas download game Respawnables di playstore pas di maini ga kebuka gamenya, yg lain lancar gan getrich sama coc, btw makasi gan.

        • author

          safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

          owh memang sebagian game gk suport gan.

          • author

            Moh. Imron Firdaus9 bulan ago

            coba ini gan.
            Setting – Application – Respawnables
            klik “Switch to fullscreen mode and restart”

  6. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    gan gimana cara nambah internalnya soalnya ak tambah 8 gb kebaca 1 gb
    mohon solusinya gan

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      pakek data.img dari remix lama gan
      atau download di artikel cara upgrade remix os 8gb dan 16gb

  7. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    udah gan sama aja gk berhasil tetap yg kebaca 1 gb

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      di foldernya ada system.sfs sama system.img gak
      data.img ny udah dimasukin blum?

  8. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    udah gan

  9. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    system.img gk ada gan

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      coba krim screen shoot isi folder remix agan k fanpage kita…
      biar kita cek

  10. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    udah bisa gan yang kemarin cara instal selain drive c gimana edit menu1stnya gan

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      belum sempat gan…
      nnti sya share kalo sempat di fanpage..

  11. author

    wahyudha10 bulan agoReply

    soalnya ane mau tempatin remixnya di local disd d

  12. Download Remix Os 32bit Rooted include Super SU | ASAFAHARU10 bulan agoReply

    […] Cara Instal Remix Os 32bit Menggunakan Grub4Dos […]

  13. author

    Abah Andri10 bulan agoReply

    cara instal bbm gimana gan? fb, bisa wa bisa, koq bbm beres install tapi tiap dibuka nge close terus, kenapa itu ya???

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      coba pakek bbm2,bbm3,bbm4 gan kalo bbm official ny gk bisa dibuka
      di saya lancar aj gan 😀

  14. author

    ineh9 bulan agoReply

    gan ada yang tau cara import file windows ke remix os ini gan… soalnya ane pake dualboot 😀

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      pakek paragon gan kalo udah di root, cara root coba scrool kebawah
      bisa agan download d PS
      fungsinya untuk baca internal storage PC agan

  15. author

    leonard9 bulan agoReply

    gan kok pas nyampe di “Detecting android x86” lama bgt y.. trs abis itu layar jd blank hiatam aj,, solusinya gan please…
    posisi win 7 ram 1gb 32bit
    sy pakai yg remix_os_32bit dari google drive
    makasih sebelumnya

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      bnyak yg nemui ksalahan gitugan mungkin ksalahan spele
      agan pakek cara yang mana buat instal remix ny
      coba perhatiin baik2
      ikutin tutor ny

  16. author

    wisnu8 bulan agoReply

    gan bisa buat tutor untuk yg beta ga?
    ane kan donlot baru di jide, instalny pake aplikasi yg dah dikasih disono
    nah pas mau booting malah error no grldr
    gimana ya?
    tolong gan

  17. author

    slam7 bulan agoReply

    om master safaharu24 remix os x86 punya ane ga ada taskbarnya gimana om solusinya? matur tengkyu

Leave a reply "Download Remix Os 32-Bit"