How To Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC

How To Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC- cara instal Sistem operasi android x86 6.0 ini sama seperti biasanya, tidak berbeda dengan Remix Os Maupun Phoenix Os karena sesama sistem operasi dengan basic linux android x86. jika sebelumnya dengan Os remix dan phoenix menemmukan kegagalan namun masih penasaran dengan android di desktop Pc, boleh mencoba linux android ini. memang secara keseluruhan lebih mirip dengan Tablet, misalkan tidak bisa resize windows aplikasi yang sedang berjalan, tidak bisa juga klik kanan yang dapat kita temukan dalam fitur Remix dan Phoenix Os.

Sedikit review kelebihan dari android x86 6.0 marsmallow ini bisa menggunakan modem sebagai penangkap sinyal internet dan juga bisa dipasang berbagai launcher yang bekerja dengan baik pada android platform tablet.

Fitur-Fitur Android x86 6.0 Marshmallow

  • Include Playstore
  • Rooted
  • mouse Work
  • touch pad work (untuk laptop dengan layar sentuh)
  • Terminal emulator
  • Joy Stik ( Work )
  • modem work ( gunakan ppp widget )

Review Android x86 6.0 Marshmallow On PC

Review Android x86 6.0 Marshmallow On PC 9696139863281

Review Android x86 6.0 Marshmallow On PC 617398721

asafaharu Review Android x86 6.0 Marshmallow On PC 241414 Review Android x86 6.0 Marshmallow On PC

Cara Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC

secara garis besar pemasangan android x86 semua sama baik remix, phoenix, android x86 dan yang lainnya berbasis linux.

  1. pertama buat folder dalam local disk C dengan nama ” marshmallow ” >> ekstak file Iso android x86 kedalam folder marshmallow tersebut beserta data.img dengan kapasitas 8gb atau 16gb
  2. ambil file grldr dan grldr.mbr dari Grub4Dos >> pastekan di lokal disk C
  3. ekstrak menu.ist marshmallow di local disk C
  4. open as administrator bootice
  5. pilih Prosses Mbr >>Grub for Dos >> Instal config >> Save to disk
  6. restart komputer anda.

atau untuk lebih jelasnyasilahkan baca Cara Instal Dualboot Remix Os dan Windows menggunakan grub4Dos . semua langkah sama seperti itu cuma berbeda penamaan folder remix dengan marshmallow. kemudian menu.ist khusus untuk android x86 6.0 marshmallow

Silahkan like fanspage kami untuk bertanya dan konsultasi jika menemukan kesulitan. How To Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC Terbaru.

 

Incoming search terms:

Tags: android x86 Coc kesehatan kitkat lolipop marsmallow play store playstore remix os windows

author
Author: 

Related Post "How To Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC"

Emulator Android Terbaik dan Ringan Untuk Windows
Emulator Android Terbaik dan Ringan Untuk WIndows
Download Remix Os 32bit Rooted include Super SU
Download Remix Os 32bit Rooted include Super
Download Game Psp iso for Android x86
Download Game Psp iso for Android x86
  1. author

    jowy10 bulan agoReply

    punya ane ga support wifinya. hiks

  2. author

    tono10 bulan agoReply

    kalau tudah boot masuk ke pilihan antara windows dan android ko keyboard mati ga bisa pilih antara windows atau android itu kenapa ya ?

  3. author

    valentines day gifts for kids10 bulan agoReply

    I’m gone to tell my little brother, that he should also go to see this web site on regular basis to
    take updated from hottest news update.

  4. author

    Muhidin10 bulan agoReply

    setelah restart pilihan android marshmallow…, blank lama ? solusinya apa gan ?

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      blank lama ny gmn?? hitam aj ap ada tanda2?

  5. author

    Muhidin10 bulan agoReply

    blank lama ? ga ada tanda tanda kehidupan…

  6. author

    Muhidin10 bulan agoReply

    belum coba klo remix os mah ?

  7. author

    Ridhan Sholeh10 bulan agoReply

    Min Kan Itu Buat Folder nya di Drive C, Kalo Misalnya Selain d Drive C gmna min?
    soalnya kan saya buat partisi baru khusus android nya

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      bisa tinggaledit menu.ist ny aj um
      local disk C HD 0
      silahkan ganti dengan disk brp mau agan pasang

      • author

        Ridhan Sholeh10 bulan agoReply

        Yg Di Ubah
        (hd0,1) Kan?

        Kan Partisi Saya C: D: E: , CD Drive G: .. Nah yg mau d Install tuh Saya Buat Partisi Baru H:
        brarti yg 0 Ganti ama 3 atau 4 om?

        • author

          safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

          ya sperti itu om…
          tapi saran saya kalo mau buat partisi baru pakek wasyBCD aj
          takutnya nnti windows ny ikutan gagal booting

          • author

            Ridhan Sholeh10 bulan ago

            tapi ko udh saya coba ubah ama 3 & 4.. File Not Found ya?
            Kalo Pake Easy BCD gmna om? Boleh Share Tutor nya gk? 🙂

          • author

            safaharu24 (Author)10 bulan ago

            coba baca di artikel cara mudah inal remix os dalam hdd internal pc

  8. author

    wian10 bulan agoReply

    bisa main getrich gk nih android X86 nya?

  9. author

    ujang10 bulan agoReply

    Gan , saya remix 32 dgn cara grup4dos tp lama di tulisan detecting android x86 found at/dev/sda atau itu gagal instal. Padahal sudah sesuai yg ada di web agan

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      ad kemungkinan Folder Remix ny salah tulis, misal seharusnya remix di tulis REMIX/ Remix/ Remix OS, bisa jadi juga Grub4dos ny agan masih makek yg untuk 64bit… coba cek dlu gan 🙂
      smoga berhasil

  10. author

    Anggada9 bulan agoReply

    data di remix yang lama hilang ga gan kalau saya upgrade?

  11. author

    Candra9 bulan agoReply

    Bisa ga buat processor AMD?

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      bisa koq gan… suport amd sama intel

  12. author

    Munawar9 bulan agoReply

    gan klo instal 4.4 R5 pake cara ini ko gak bisa ya ? atau ada menu.ist khusus

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      iya khuusus gan
      it gan ad sya lampirkan download menu.ist ny 😀

      • author

        MUNAWAR9 bulan agoReply

        Udah pake menu.ist dri sini dan ane edit directory nya jdi Kitkat .. Tapi cuma mentok bootanimation ?

        • author

          safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

          kalo udah masuk d boot animation sharus ny bisa om…

          • author

            Munawar9 bulan ago

            bootlop setengah jam kga kelar”

    • author

      MUNAWAR9 bulan agoReply

      Udah pake menu.ist dri sini dan ane edit directory nya jdi Kitkat .. Tapi cuma mentok bootanimation ?

  13. author

    Tri Ragel9 bulan agoReply

    kan saya pake acer one 10, kok touchscreen nya egka bisa ya ?

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      coba pakek remix aj gan… soalnya android x86 diperuntukkan untuk perangkat PC 🙂

  14. author

    Tri Ragel9 bulan agoReply

    kan saya pakek acer one 10, kok touchscreenya egk bisa ya?

  15. author

    Farhan Afnan Iskandar6 bulan agoReply

    Android 6.0 ketat, mending 5.1. BTW, aman gak gan kalau di dual boot sama Remix OS

    • author

      safaharu24 (Author)6 bulan agoReply

      aman aja gan… gk akan ganggu windows kalo cara nya sama di tutor

  16. author

    Tugiyatno6 bulan agoReply

    Mau tanya gan ini sdah tested di windows apa saja gan?
    mungkin ada saran yang lebih bagus pakai windows berapa

    • author

      safaharu24 (Author)6 bulan agoReply

      7,8, dan 8.1 gan soalnya udah coba work smua
      win 10 blum coba gan jd gk tau kalo ada masalah ap2

  17. author

    Edi6 bulan agoReply

    Gan stlah restart ko gk masuk ke menu andro nya yah??? malah tmpilan dekstop biasa saja, gmna cara bwt masuk ke menu andro nya?

  18. author

    syahru6 bulan agoReply

    sya brusan instal & brhasil gan.., tp knpa ya pas buka aplikasi selalu saja ada notifikasinya. misalkan saya buka playstore “sayangnya, layanan google play telah berhenti”.., kira2 gimana biar bisa bagus ya…

  19. author

    kholifah1 bulan agoReply

    gan kalo mau connect ke internet via modem usb gimana y?

Leave a reply "How To Instal Android x86 6.0 Marshmallow On PC"