Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store – masih seputar androidx86, yang sebelumnya Remix Os yang telah mendapatkan update dari situs resmi nya jide masih juga banyak yang mengeluh karena belum bisa menikmati android dalam platform Desktop Pc mungkin dikarenakan processor dalam PC atau laptop kebanyakan yang ditanamkan 32bit. Kita nantikan saja update selanjutnya dari Remix Os dengan prosessor 32bit nya.

beralih dari itu, Phoenix Os yang sebelunya telah dibahas dalam artikel Phoenix Os Android Desktop serasa Windows menjelaskan bahwa pesaing remix Os ini merupakan android yang juga dapat di instal dalam PC, namun hal yang disayangkan adalah belum adanya playstore dan cara untuk Root phoenix itu sendiri. asafaharu.com dalam artikel ini akan memberikan sedikit review dan cara agar bisa menginstal Playstore dalam remix os.

Download Phoenix Os ofiicial

 

Download Root and PlayStore

 

Baca Cara Instal Phoenix Os

silahkan copykan semua file system.img dan initrd yang berada dalam Root.rar ke local disk C/phoenix dan jangan lupa hapus file >> ” system.sfs ” <<

phoenix Os playstore 1625831712

Silahkan Restart komputer anda. namun jika masih menemukan kendala saat login playstore seperti ” unfortunatelyGoogle Play Services has Stooped ” anda harus mengisntal Play service pihak ketiga atau anda bisa download di Apkmirror .

Tampilan Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

 

 

Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store

Phoenix Os sudah terpasang Playstore dan Super Su

Sejauh ini dalam penggunaan Phoenix Os ini belum menemukan kendala, mungkin ada beberapa yang menemukan seperti Wifi dan bluetooth tidak menyala dikarnakan belum suport. sesuai dengan versinya yang masih beta diharapkan dalam update selanjutnya semua dapat menikmati dan merasakan fitur-fitur dari sistem operasi android desktop ini. demikian artikel Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store jika menemukan kesulitan hubungi melalui fanspage asafaharu.com

credit

Incoming search terms:

Tags: android aplikasi phoenix os rooted play store playstore remix os Rooted windows

author
Author: 

Related Post "Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store"

Ternyata Iphone 7 ada Mesin Samsung
Ternyata Iphone 7 ada Mesin Samsung-Pada kesempatan
Google Luncurkan Aplikasi Chatting Bernama Allo, Ini Beberapa Keunggulanya
Google Luncurkan Aplikasi Chatting Bernama Allo, Ini
  1. author

    Amir syarifudim10 bulan agoReply

    om mau tanya play store nya udah terbaru playservice nya jga udah terbaru tpi ko pas buka playstore notifikasinya tidak dapat masuk, itu solusinya gmna om?

  2. author

    jowy10 bulan agoReply

    Gan kalo ngehilangin boot dri grub4dos gmna?

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      balikin sperti semula???
      tinggal ganti seting d booticeny gan
      kembaliin sperti semula
      save disk
      beres

  3. author

    wian10 bulan agoReply

    bang coba maen lets get rich di Phoenix os
    biasanya kebanyakan yang turunan dari Androidx86 gk bisa main game online nya…

    • author

      safaharu24 (Author)10 bulan agoReply

      sudah sya coba gan
      work, lancar aja
      malah pakek clooningan bisa jlanin 2 LGR bersamaan

  4. author

    Misba al10 bulan agoReply

    gan gw kok pas coba buka playstore ga bisa,
    ini bacaannya,

    can’t establish a reliable connection to the server.

    this could be a temporary problem or your android device may not be provisioned for data services. if it continues, call customer care.

  5. author

    sss10 bulan agoReply

    enakan mana bang?
    remix ato phoenix?

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      kalo pribadi enakan remix 32bit om yg udah rooted 😀

  6. author

    ad9 bulan agoReply

    Gan ini saya sudah coba instalnGoogle play service di apkmirror kok tetep gak bisa yah ?

  7. author

    Herdiyan9 bulan agoReply

    gan biar bisa pasang widget gimana, ane mau install ppp widget 2 gak bisa jalan….

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      phoenix remix gk bisa pp widget gan
      android x86 yg bisa

  8. author

    harry9 bulan agoReply

    tanya : Phoenix OS internet gak bisa sambung lewat LAN ya???

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      bisa koq om…
      pakek LAN kabel RJ
      colokin aja konek bisa

  9. author

    Hendra9 bulan agoReply

    installnya itu harus di C atau boleh yg lainnya?

    • author

      safaharu24 (Author)9 bulan agoReply

      instal di Local DIsk C recomended

      • author

        HENDRA9 bulan agoReply

        pas instal play service pilih new/all?
        installnya emang lama / ada yg error?

  10. author

    azmi9 bulan agoReply

    gan bisa install usb wlan gak di phoenix os

  11. author

    Risal8 bulan agoReply

    gan bisa internetan menggunakan modem ?

  12. author

    Ridhan Sholeh7 bulan agoReply

    Itu Untuk Phoenix OS 1.0.7 Bisa?

  13. author

    Taufiq Hidayat7 bulan agoReply

    bang, mac address ane kok blank, jadi wifinya gabisa hidup, gimana tu solusinya

    • author

      safaharu24 (Author)7 bulan agoReply

      laptop atau PC agan gk suport phoenix ny brrti, memang gk smua driver wifi di laptop suport gan.

  14. author

    joe7 bulan agoReply

    aku install phoenix di tablet windows 10 EFI kok gak bisa boot langsung boot windows, kalo di laptop win 7 bios bisa

Leave a reply "Phoenix Os Rooted, Included Super Su and Play Store"