Tips mudah Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go

Tips mudah Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go – Pokemon Go adalah jenis permainan yang jika di mainkan mengharuskan kita untuk berpindah lokasi. Pada dasarnya Game Pokemon Go ini bertujuan agar para penikmat Game (pemain) tidak berada di lokasi itu-itu saja, maksud tujuannya ini baik yaitu agar pemain dapat menggerakkan tubuh mereka dan tidak bermalas-malasan di rumah saja.

untuk bisa mendapatkan pokemon atau lawan tanding pemain diharuskan mencari diberbagai sudut ruangan atau di lokasi-lokasi tertentu, misalnya sekolah, rumah tetangga, taman bermain dan lain-lain. Pokemon tersebut telah disebar di berbagai daerah. Bagaimana Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go

Bagaimana Cara mendapatkan Pokemon Legendary (legendaris)?

Mendapatkan Pokemon favorit memang belum cukup, untuk menjadi yang terbaik dan terkuat yang ada di pelatihan Pokemon, seseorang harus memiliki Pokemon legendaris. Pokemon GO baru-baru ini meluncurkan beberapa jenis Pokemon termasuk Pokemon Legendary (legendaris) itu sendiri. Pertanyaannya: bagaimana, di mana dan kapan kita bisa mendapatkan legendaries dari generasi pertama dari Pokemon? Untuk dapat memainkan game Pokemon Go, ada baiknya kalian membaca Spesifikasi Smartphone yang dibutuhkan agar bisa bermain Pokemon Go.
asdawfawf
Ada total lima Pokemon bisa kita dapatkan dari permainan realitas Niantic ini di ataranya:
  • Legendaris burung trio Zapdos (the Legendary bird trio Zapdos),
  • Moltres,
  • Articuno,
  • Mew,
  • Mew two.
Berdasarkan trailer pertama dari Pokemon GO, rute Pokemon kuat mungkin diperoleh melalui kegiatan (event) yang dapat di ikuti oleh siapa pun. Jika hal ini terjadi, yang harus kita lakukan sekarang adalah menunggu peristiwa (event) itu sendiri.
Jika Niantic akan mengikuti pola dari permainan Pokemon lain, kita mungkin memiliki kesempatan untuk menangkap Pokemon legendaris pada setiap event-event tertentu. Biasanya event tersebut diselenggarakan pada tanggal-tanggal tertentu, misalnya pada hari raya (natal, paska, dan lain sebagainya). Sebelum event dimulain biasanya ada pemberitahuan terlebih dahulu
Jika Niantic akan memilih jalan yang berbeda, mungkin cara lain mendapatkan Pokemon legendaris yaitu dengan membeli langsung dari “shop” yang telah di sediakan. Atau mungkin Pokemon legendaris tersebut tetap dibiarkan begitu saja (tidak di munculkan) di karenakan perbedaan lokasi disetiap negara. Kemungkinan lain adalah bahwa Niantic dapat melepaskan set pertama legendaries ketika Pokemon Matahari dan Bulan diluncurkan pada 28 November.
Jika Niantic membiarkan Pokemon legendaris muncul di daerah-daerah tertentu, maka akan menjadi tidak adil bagi mereka yang tidak memiliki akses ke tempat tersebut dikarenakan perjalanan yang amat jauh ke tempat tersebut.
Ada informasi menyatakan bahwa pemain tidak akan mendapatkan Pokemon legendaris dengan cara mencari di daerah-daerah tertentu. Ada kemungkinan pemain akan diperbolehkan untuk memilih Pokemon legendaris dari tiga burung legendaris yang mereka inginkan, atau pemain hanya akan diberikan salah satu Pokemon legendaris tergantung pada tim mereka. Merah (Red) untuk Moltres, Biru (Blue) untuk Articuno dan Kuning (Yellow) untuk Zapdos.  Ada kemungkinan juga, Pokemon legendaris akan diberikan kepada top pemain (rank tinggi) dalam periode tertentu. Selain itu, pada pokemon jenis biasa (bukan pokemon legendaris), Lokasi-lokasi untuk mendapatkan Pokemon Go berbeda-beda, tergantung bagaimana tipe pokemon tersebut.
Semoga saja Niantic tidak meletakkan Pokemon legendaris pada “shop” sehingga kita tidak perlu mengeluarkan uang ekstra untuk mendapatkannya. Untuk Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go Sebaiknya Niantic hanya memberikan sebuah tantangan bagaimana cara mendapatkan Pokemon legendaris tersebut. Sehingga game ini semakin menantang dan adil bagi seluruh kalangan yang memainkannya.
Demikianlah beberapa penjelasan mengenai cara mendapatkan pokemon legendaris di Pokemon Go. Semoga bermanfaat. Ikuti terus ahli cara agar kalian dapat mendapatkan informasi-informasi baru mengenai Pokemon Go.

Incoming search terms:

Tags: pokemon go Pokemon Legendary Tips pokemon go

author
Author: 

Related Post "Tips mudah Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go"

Deck Terbaik Untuk Tournament Clash Royale
Deck Terbaik Untuk Tournament Clash Royale -
Cara Mendapatkan Akses Member VIP Smule Secara Gratis Seumur Hidup
Cara Mendapatkan Akses Member VIP Smule Secara
Cara Mudah Mengembalikan File atau Data yang Hilang di Android
Cara Mudah Mengembalikan File atau Data yang
  1. author

    indra5 bulan agoReply

    Gue cari pikachu aja udah susah min :v

  2. author

    aryo cbr4 bulan agoReply

    baru maen ga nyampe 5 menit dah dpt pikachu

  3. author

    mazmajid4 bulan agoReply

    ane baru main, n main cuman di kontrakan dapetnya tikus sama burung doang :v

    • author

      safaharu24 (Author)4 bulan agoReply

      sesuai sama isi rumah gans wkwkw, bnyak tikus sama burung
      coba main ke hutan

  4. author

    AryaMahendra4 bulan agoReply

    jalan2 di kantor polisi masya allah :v w nemu pikachu

    • author

      safaharu24 (Author)4 bulan agoReply

      hahah d kantor polisi banyak pokemon gan

  5. author

    Rizky adi zulfan4 bulan agoReply

    Wah parah maen di kantor polisi wkwkw….. Skrng ga boleh main pokemon go di deket polisi….. Ane aja wktu itu hmpir ditangkep……..

    PenjelasNnya ga ngerti….. Gmn sih cara dPetinnya 🙁

  6. author

    Andi Muh Alif4 bulan agoReply

    Gini min, sya udh main pokemon, dah dpt satu, warna ijo,.. Tiba2 muncul dilayar disuruh tulis nickname,saya udh tulis nama panggilan sya dsitu kok malah tulisannya “name isnt available”..gmn dong min?

    • author

      safaharu24 (Author)4 bulan agoReply

      bikin aja nama yang laen broh… kalo gitu brrti namany gk diperbolehkan sama pihak pokemon ny

  7. author

    Ompe4 bulan agoReply

    Skedar sharing aj nih gan, utk nick name yg di tuju bkn nick name nama agan, tp nama evolve pokemon yg agan dpt, misal agan dpt pokemon yg punya 3 prbhan jenis bentuk, agan pgen evolve ke bentuk yg terakhir agan ganti nma pokemon tersebut jd evolve yg terakhir..nnti saat agan mau evolve, agan dpt bentuk yg terakhir. Dr 1 jenis pokemon hanya 1 kali bisa dgtuin.

    Klo mau dpt pikachu, syarat nya saat agan mulai baru bikin. Pertama kali kan lgsg ad tuh 3 pilihan pokemon, itu agan lewatin aja jgn d tangkepitn kurang lebih 3 smpe 4x tampil, nnti tampil dah pikachu..

    Met mencoba yaaak

  8. author

    ulat4 bulan agoReply

    permisi, saya ingin memasang iklan di website anda asafaharu.com

    jika anda mau bekerja sama dengan kami, silahkan hubungi kami di

    ulatbulu1355@gmail.com

    terima kasih

  9. author

    Luqman Dzaki4 bulan agoReply

    Baru maen udah dapat Vaporeon ama Snorlax

  10. author

    GILANG AF2 bulan agoReply

    Ane, tinggal ditto, Zapdos, Articuno, Moltres, mew, sama mewtwo.. yang belum dapet

  11. author

    Micha2 bulan agoReply

    Susah dapet zapdos articuno moltres mew sama mewto,,,
    Klw ad yang tau, bagi dong infonya,,

Leave a reply "Tips mudah Mendapatkan pokemon Legendaris di Pokemon Go"